关于我们
文化生活

我们毕业了

时间:2016-06-23  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  六月的空气弥漫着毕业的气息,转眼之间到了我们该说再见的时刻,曾几何时,我们盼望着早点毕业,早点结束这日复一日的科研生活,可是这一天真的来到了却希望不是真的,多么想再一次聆听老师的教诲,多么想再一次与师弟师妹们分享生活的感悟,多么想再一次回到实验室,哪怕什么也不做,就静静地呆着…… 可是,这一切再也回不去了,所有的最初,定格成了一幅记忆中的画,开启了从此往后的故事。不管时光如何流转,不管浮华虚名如何蒙蔽世人,愿我们,永远记住刚走出化学所大门的自己,永远做最真的自己,幸福不是我们的终点,是我们的每一天。也真诚地感谢师弟师妹们,你们是我们的星光,谢谢你们陪我们成长。好好珍惜你们的现在,放手去博,前方是属于你们的海阔天空!!!师兄师姐们会常回来看看的,化学所是我们梦想起航的地方,也永远是我们的家。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

附件

相关文档
中国科学院化学研究所高技术材料实验室
地址:北京海淀区中关村北一街二号 邮编:100190