合作交流

赵彤研究员参加SAMPE会议并主持大会特邀报告

时间:2015-06-09  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

SAMPEThe Society for the Advancement of Material and Process Engineering )是一家以航空航天复合材料研发起家、以先进复合材料为主要关注点的国际性专业学会组织。其技术论坛为专业人士提供了一个交流思想及发布信息的极好平台,并达到了共享新材料及其制造技术信息的目的,其会员涵盖了航空航天、汽车、纺织、大学院校、医药、国防、制造业及运动休闲器材等各界人士。

2015527日至29日,SAMPE北京分会成立25周年大会在北京成功召开,同时这也是SAMPE中国大型国际学术会议暨展览会连续举办的第十届年会。赵彤研究员获邀主持了京都工艺纤维大学Hiroyuki HAMADA教授题为“Recent Development of Woven Fabric Composites”的大会报告,并主持了复合材料基体树脂分会场的报告与讨论,与会专家同行进行了深入交流。

 

附件
相关文档
中国科学院化学研究所高技术材料实验室
地址:北京海淀区中关村北一街二号 邮编:100190